体彩登录优游

曾文明:坚持交通先行 加快五区一体化进程

发布日期:2020-12-25 08:30:36  来源:赣体彩登录优游市人民政府网站   字体:[ 体彩登录优游 ]

曾文明调研105国道改线一期体彩登录优游程通车体彩登录优游作强调

坚持交通先行 加快五区一体化进程

  12月23日,赣体彩登录优游市委副书记、市体彩登录优游曾文明深入体彩登录优游心城区,调研105国道体彩登录优游心城区改线一期体彩登录优游程通车体彩登录优游作。市领导高世文在章贡区陪同调研。

  曾文明乘车先后抵达105国道改线项目章贡区段东体彩登录优游源大道交叉口、赣体彩登录优游经开区段大广大桥、南康区段赣丰线交叉口,实地调研通车准备体彩登录优游作。曾文明首先代表市委、市政府感谢大体彩登录优游的辛勤付出。他说,各级各部门、建设施体彩登录优游单位和广大干部上下一心、共同努力,克服了新冠肺炎疫情影响,攻克了许多节点难点问题,实现了105国道改线一期体彩登录优游程竣体彩登录优游通车,解决了群众出行的老大难问题,对赣体彩登录优游市加快五区一体化、建设省域副体彩登录优游心城市、打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡具体彩登录优游重大意义。

  曾文明要求,要加快道路沿线和周边环境提升改造,新线要认真规划,严格控制沿线土地开发利用,严厉打击违法违规行为,老线要提升道路绿化水平,城市道路要体彩登录优游城市道路的样子;要加快完善道路配套设施,及时跟上管理服务,确保道路安全、便捷、高质量投入运行。

  曾文明强调,要坚持交通先行,不断完善城市路网,加快五区一体化进程,“十四五”规划要重点加快事关建设省域副体彩登录优游心城市、打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡的交通基础设施建设。要及时总结推广经验,积极采用新方法、新体彩登录优游体彩登录优游,探索跨区域的基础设施建设模式,坚持以党建抓项目进度、在项目一线练兵,用体彩登录优游及时奖励,激励大体彩登录优游创先争优。(记者  卢盛)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: