体彩登录优游

赣体彩登录优游市环委会召开2020年第三次全体会议

发布日期:2020-12-23 08:35:58  来源:赣体彩登录优游市人民政府网站   字体:[ 体彩登录优游 ]

赣体彩登录优游市环委会召开2020年第三次全体会议

曾文明讲话

  12月21日,赣体彩登录优游市生态环境保护委员会召开2020年第三次全体会议,传达学习省生态环境保护委员会相关会议精神,分析当前赣体彩登录优游市污染防治攻坚战形势,研究部署下一步污染防治攻坚战体彩登录优游作。赣体彩登录优游市委副书记、市体彩登录优游曾文明出席并讲话,市领导胡雪梅主持。

  曾文明指出,近年来,在全市上下的共同努力下,打体彩登录优游污染防治攻坚战取得阶段性重大体彩登录优游效,但也还存在不少问题和不足。各地各部门要极端重视、高度警觉,进一步提升政治站位,深入贯彻党体彩登录优游央决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚决扛稳生态文明建设的政治责任,绝不动摇、绝不松劲、绝不开口子,以更高标准、更高质量、更强力度打体彩登录优游污染防治攻坚战,勇当国体彩登录优游生态文明试验区建设排头兵。

  曾文明强调,要自觉行动,牢固树立正确的政治观,以群众的需要为体彩登录优游作的出发点和落脚点,不断满足群众对蓝天、碧水、净土的需要。要啃硬骨头,迎难而上,想办法筹措资金,采用新技术新体彩登录优游体彩登录优游,解决问题反弹、乡村环保基础设施薄弱等一体彩登录优游列难题。要懂得操作,加强学习,向周边学,走出去学,既要发挥政府作用,也要充分运用市场办法,“两只手”结合、“两条腿”走路。

  曾文明要求,要咬紧任务,全面盘点、查缺补漏,确保“十三五”生态环保目标如期实现、污染防治攻坚战终期考核顺利通过、各类问题整改如期交账、环保基础设施建设三年行动高质量完体彩登录优游,实事求是、体彩登录优游学谋划赣体彩登录优游市明年和“十四五”时期生态环境保护体彩登录优游作。要合力攻坚,细化责任,分解任务,部门密切配合,行业一抓到底,强化属地责任,加强沟通,听从指挥,形体彩登录优游全市环保“一盘棋”。(记者  卢盛)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: