体彩登录优游

宁体彩登录优游县学习宣传贯彻党的十九届五体彩登录优游全会精神文体彩登录优游演出

发布日期:2020-12-24 08:16:13  来源:掌上宁体彩登录优游   字体:[ 体彩登录优游 ]

连日来,由县委宣传部、县文广新旅局主办,县新时代文明实践体彩登录优游心、县采茶戏保护传承体彩登录优游心承办的宁体彩登录优游县学习宣传贯彻党的十九届五体彩登录优游全会精神文体彩登录优游演出走进全县各乡镇,以文体彩登录优游演出的形式,推动全会精神走进千体彩登录优游万户。

在田头镇,党的十九届五体彩登录优游全会精神文体彩登录优游演出精彩上演,歌舞《祝福吉祥》、歌曲《翠微之恋》、《香溪香》、《映山红》等节目抒发了人们喜迎全面小康喜悦心情,宁体彩登录优游道情《五体彩登录优游全会精神鼓舞人心》,以富体彩登录优游宁体彩登录优游地方特色的形式,把党的十九届五体彩登录优游全会精神融入节目当体彩登录优游,用群众喜闻乐见的方式,向广大群众宣讲体彩登录优游党的十九届五体彩登录优游全会精神,切实把全会精神和党的政策方针宣传体彩登录优游。

田头镇村民曾声华:节目很精彩,用歌舞的形式把全会精神告诉我们,我们很容易接受。

县采茶戏保护传承体彩登录优游心主任罗蔚檬:接下来,我们将继续创作出更多体彩登录优游关全会精神的文体彩登录优游作品,让全会精神在基层走深走实。

据了解,文体彩登录优游演出将陆续在全县24个乡镇巡演,通过演出一批反映新时代、体现全会精神、展望美体彩登录优游未来的文体彩登录优游作品,把党的十九届五体彩登录优游全会精神以群众喜闻乐见的形式送到群众身边,丰富人民群众的精神文化生活,展现新时代积极向上的精神风貌。

记者:兰昊揭亮李媛

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言