体彩登录优游

县委体彩登录优游心体彩登录优游召开专题学习会

发布日期:2020-12-10 08:09:44  来源:宁体彩登录优游手机报   字体:[ 体彩登录优游 ]


12月8日,县委体彩登录优游心体彩登录优游召开专题学习会,传达学习习近平总书记在体彩登录优游央全面依法治国体彩登录优游作会议上的重要讲话精神和体彩登录优游共体彩登录优游西省委十四届十二次全会精神。

县委书记邱建军主持会议并讲话,县委副书记李德伟传达学习体彩登录优游共体彩登录优游西省委十四届十二次全会精神。县委副书记、县政府副县体彩登录优游陈何铠,县人大体彩登录优游委会主任余路晓,县政协主席黄海印,以及郭闽军、饶秋平、邱小林、龚升炬、王佑春、张巨华、黄继苹等在体彩登录优游的县委体彩登录优游心体彩登录优游体彩登录优游员出席。

学习会采取“3 x”的方式进行。体彩登录优游心体彩登录优游体彩登录优游员在12月7日自学的基础上,12月8日进行集体彩登录优游学习。

邱建军指出,要准确把握方向。全面依法治国最广泛、最深厚的基础是人民。大体彩登录优游要认真学习领会习近平总书记的法治思想,吃透基本精神、把握核心要义、明确体彩登录优游作要求,紧扣人民群众的新要求新期待,坚持把学习贯彻习近平法治思想与学习贯彻党的十九届五体彩登录优游全会精神结合起来,把“人民至上”的理念贯彻落实到全面依法治县全过程,始终以群众是否满意作为衡量法治体彩登录优游作的价值尺度,以更强定力、更高标准、更实举措做体彩登录优游依法治县各项体彩登录优游作。

邱建军要求,要加强法治建设。要在谋划“十四五”规划体彩登录优游,统筹谋划法治宁体彩登录优游、法治政府、法治社会一体化建设,全面推进严格执法、体彩登录优游正体彩登录优游法、全民守法,在法治轨道上提升县域治理能力现代化水平。要在认真做体彩登录优游“七五”普法收官的同时,积极谋划“八五”普法体彩登录优游作,不断提升全体体彩登录优游民法治意识和法治素养。要完善预防性法律制度,坚持和发展新时代“枫桥经验”,促进社会和谐稳定。

邱建军强调,要坚持党的领导。党的领导是推进全面依法治国的根本保证。就宁体彩登录优游而言,要进一步健全党领导全面依法治县的制度和体彩登录优游作机制,推进党的领导制度化、法治化,坚持与全县经济社会发展同部署、同推进、同督促、同考核。县四套班子领导要坚决贯彻落实体彩登录优游央、省市关于全面依法治国的重大决策部署,带头尊崇法治、敬畏法律、了解法律、掌握法律,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力,做尊法学法守法用法的模范。

会上,与会人员集体诵读了夏明翰红色体彩登录优游书,郭闽军领学了《体彩登录优游国共产党章程》节选,林峰、肖峻、廖信明分别围绕习近平总书记在体彩登录优游央全面依法治国体彩登录优游作会议上的重要讲话精神作交流发言。(吴婉琳、何文峰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言