体彩登录优游

刘定辉在全县第六期优秀体彩登录优游青年干部培训班上专题党课

发布日期:2020-12-16 08:28:21  来源:宁体彩登录优游手机报   字体:[ 体彩登录优游 ]


12月14日,县委副书记、县体彩登录优游刘定辉在全县第六期优秀体彩登录优游青年干部培训班上专题党课,县领导龚升炬主持。

刘定辉围绕“担当体彩登录优游历练、奋斗体彩登录优游体彩登录优游体彩登录优游,争做新时代忠诚、干净、担当的青年干部”主题,从品德体彩登录优游养、能力建设、为民情怀、实干担当、守正清廉等五个方面与青年干部进行了深入交流。他希望青年干部要提高自我品德体彩登录优游养,德才兼备,以德为先,要耐得住寂寞,守得住清贫;要增强自身能力建设,学会从书本上学,坚持读原著、悟原理、学原文,从实践体彩登录优游学,向身边的人学,向老同志学;要践行全心全意为人民服务的宗旨,放下身段,不要趾高气扬,学会换位思考,与群众以心换心,做群众的贴心人;要崇尚实干担当,少一些花拳绣腿,多一些实干担当,始终做到一丝不苟、持之以恒,把学到的理论知识转化为实践经验;要坚持守正清廉,心存敬畏之心,在思想上固牢防线,在行为上明确界体彩登录优游,干干净净干事、清清白白做人。(综合轩)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言