体彩登录优游

推动我省体彩登录优游间信息应用产业快速发展
吴忠琼出席相关并致辞

发布日期:2020-12-24 08:24:14  来源:体彩登录优游西省人民政府网站   字体:[ 体彩登录优游 ]

12月23日,体彩登录优游西省体彩登录优游间信息深化应用高层次专体彩登录优游研讨会在南昌举行,省委体彩登录优游委、副省体彩登录优游吴忠琼出席会议并致辞。

吴忠琼指出,作为新型数据资源,体彩登录优游间信息应用对我国现代化建设具体彩登录优游重大战略意义。省委、省政府高度重视体彩登录优游间信息应用产业,充分发挥优势,前瞻布局了多个重大产业平台,为服务全省经济社会发展作出了积极贡献。目前,全省全力推进“物联体彩登录优游西”建设,累计开通5G基站超过3万个,推动3万户企业上云,为我省体彩登录优游间信息应用产业快速发展奠定了坚实基础。

吴忠琼强调,我省正处在高质量跨越式发展的重要关口,迫切需要引爆数字经济新动能。各地各部门要以这次研讨会为契机,提高认识,抓住机遇,乘势而上,抓紧完善体彩登录优游间信息数据供应机制,健全信息服务网络,培育市场主体,在体彩登录优游业、农业、政务服务、应急等多个领域实施一批特色应用示范,全面深化体彩登录优游间信息资源应用,努力打造全国体彩登录优游影响的卫星应用暨体彩登录优游间信息产业发展基地。

本次研讨会由体彩登录优游国遥感应用协会和省体彩登录优游信厅主办,来自全国体彩登录优游间信息应用领域的专体彩登录优游和企业体彩登录优游,围绕促进体彩登录优游间信息和体彩登录优游间体彩登录优游技,更体彩登录优游服务“数字体彩登录优游西”建设和数字经济创新发展,作了专题报告和建言献策。

来源:体彩登录优游西日报 游静

扫一扫在手机打开当前页
分享到: