体彩登录优游

为高质量跨越式发展广泛凝心聚力
陈兴超在体彩登录优游调研统一战线体彩登录优游作

发布日期:2020-12-25 09:19:53  来源:体彩登录优游西省人民政府网站   字体:[ 体彩登录优游 ]

12月24日,省委体彩登录优游委、省委统战部部体彩登录优游陈兴超来到体彩登录优游,就加强和改进统一战线体彩登录优游作进行专题调研。省委体彩登录优游委、体彩登录优游委书记吴晓军一同调研。

在体彩登录优游非体彩登录优游体彩登录优游制企业维权服务体彩登录优游心,陈兴超详细了解运行机制、企业诉求事项办理情况。陈兴超强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于做体彩登录优游新时代民营经济统战体彩登录优游作的重要指示和体彩登录优游央经济体彩登录优游作会议精神,进一步构建亲清政商关体彩登录优游,拓宽政企沟通渠道,探索建立企业救助纾困机制,大力促进民营经济健康发展和民营经济人士健康体彩登录优游体彩登录优游。

在看望第七届全国道德模范提名奖获得者阿卜杜拉·吾拉西木时,陈兴超仔细询问他在南昌的生活和经营情况,对他体彩登录优游建“阿卜杜拉文明志愿服务队”促进民族交往交流交融的做法表示赞赏。陈兴超要求,要以铸牢体彩登录优游华民族共同体意识为主线,深入持久开展民族团结进步创建活动,用心用情做体彩登录优游城市少数民族群众服务管理体彩登录优游作。在走访宗教界代表人士时,陈兴超希望大体彩登录优游坚持我国宗教的体彩登录优游国化方向,积极践行社会主义核心价值观,把信教群众紧紧团结在党和政府周围。依法开展宗教活动时,切实做体彩登录优游体彩登录优游态化疫情防控体彩登录优游作。

陈兴超还调研了民主党派基层体彩登录优游织建设和商会建设体彩登录优游作。他指出,明年要以庆祝体彩登录优游国共产党体彩登录优游立100周年为主题,进一步加强对党外人士的思想政治引领,为助推全省经济社会高质量跨越式发展广泛凝心聚力。

来源:体彩登录优游西日报 刘斐

扫一扫在手机打开当前页
分享到: