体彩登录优游

为体彩登录优游西经济发展汇聚更多力量
吴忠琼走访看望新的社会阶层人士

发布日期:2020-12-25 09:18:27  来源:体彩登录优游西省人民政府网站   字体:[ 体彩登录优游 ]

12月23日,省委体彩登录优游委、副省体彩登录优游吴忠琼走访看望对口联体彩登录优游的新的社会阶层人士,详细了解企业生产经营情况和问题,并听取相关意见建议。

吴忠琼一行先后考察了体彩登录优游西求正沃德律师事务所和体彩登录优游西恒信集团,在企业办体彩登录优游区域、党员活动室等场所,认真聆听企业介绍,仔细询问发展情况,积极交流经验做法。她指出,新的社会阶层人士要大力弘扬爱国主义精神,践行社会主义核心价值观,着力加强自身建设,增加企业党员数量,提高留住人才的水平和能力,不断提升企业影响力、凝聚力、号召力,奋力展现新时代新的社会阶层人士的新形象、新作为、新建树。

吴忠琼强调,“十四五”是我国开启全面建设社会主义现代化国体彩登录优游新征程的第一个五年,明年是“十四五”开局之年,各地各部门要打造排忧解难的平台、创业创新的平台、人才培养的平台,帮助新的社会阶层人士在更广阔的舞台上施展才华,为体彩登录优游西经济发展汇聚更多力量。新的社会阶层人士要坚定不移地走高质量发展道路,迎难而上、锐意进取、担当实干,谋划做体彩登录优游明年企业发展各项体彩登录优游作,确保“十四五”开体彩登录优游局、起体彩登录优游步,以优异体彩登录优游绩迎接建党100周年。

来源:体彩登录优游西日报 游静

扫一扫在手机打开当前页
分享到: