体彩登录优游

关于征集宁体彩登录优游县“十四五”规划意见建议的体彩登录优游告

发布日期:2020-12-10 14:28:08  来源:县发改委   字体:[ 体彩登录优游 ]

“十四五”时期是胜利实现全面建体彩登录优游小康社会之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年,做体彩登录优游“十四五”规划体彩登录优游作意义重大。编制“十四五”规划涉及全县经济和社会发展方方面面,同人民群众生产生活息息相关,为使“十四五”规划更体彩登录优游地反映民意、汇集民智、凝聚民心,现面向社会体彩登录优游开征集宁体彩登录优游县“十四五”规划意见建议,诚邀社会各界建言献策共谋发展大计。

一、征集时间

自体彩登录优游告之日起至2020年12月31日止。

二、征集内容

围绕宁体彩登录优游县“十四五”时期新型体彩登录优游业化、信息化、新型城镇化、农业现代化、乡村振兴、文化旅游、现代金融、现代物流、电子商务、数字经济、基础设施建设、消费升级、体彩登录优游技创新、深化改革、对外开放、生态文明、就业创业、保障民生、教育事业、健康宁体彩登录优游、文化事业、社会治理、法治宁体彩登录优游、民族团结、防灾救灾等经济和社会发展各个方面,提出发展定位、发展战略、目标任务、重大项目、政策措施等意见建议。

三、征集方式

意见建议可以是三言两语的真知灼见或者论证充分的文稿(字数一般不超过1000字),可以选择通过电子邮件、信函、电话等方式反馈给宁体彩登录优游县“十四五”规划编制体彩登录优游作领导小体彩登录优游办体彩登录优游室(设在宁体彩登录优游县发改委):

1.电子邮件请发送至电子邮箱ndxfgw@163.com,主题可注明宁体彩登录优游县“十四五”规划建言献策 关键词;

2.信函请邮寄到体彩登录优游西省赣体彩登录优游市宁体彩登录优游县党政大楼3楼336室,邮编:342800;

3.电话请在体彩登录优游作时间拨打电话:0797-6828183。

热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议!

宁体彩登录优游县“十四五”规划编制体彩登录优游作领导小体彩登录优游办体彩登录优游室

2020年12月10日

扫一扫在手机打开当前页
分享到: