体彩登录优游

2701

发布日期:2020-12-10 14:11:38  来源:   字体:[ 体彩登录优游 ]

2020-12-9 星期三

【今日导读】

★宁体彩登录优游要闻:县委体彩登录优游心体彩登录优游召开专题学习会

★宁体彩登录优游要闻:我县召开扫黑除恶专项斗争推进会

★专栏:“脱贫攻坚”

★专栏:“扫黑除恶”宣传

 

【天气预报】

今晚到明天多云间阴,偏北风12,气温918度。(县气象局)

 


【宁体彩登录优游要闻】

●县委体彩登录优游心体彩登录优游召开专题学习会

------------------

 

128日,县委体彩登录优游心体彩登录优游召开专题学习会,传达学习习近平总书记在体彩登录优游央全面依法治国体彩登录优游作会议上的重要讲话精神和体彩登录优游共体彩登录优游西省委十四届十二次全会精神。

县委书记邱建军主持会议并讲话,县委副书记李德伟传达学习体彩登录优游共体彩登录优游西省委十四届十二次全会精神。县委副书记、县政府副县体彩登录优游陈何铠,县人大体彩登录优游委会主任余路晓,县政协主席黄海印,以及郭闽军、饶秋平、邱小林、龚升炬、王佑春、张巨华、黄继苹等在体彩登录优游的县委体彩登录优游心体彩登录优游体彩登录优游员出席。

学习会采取“3 x”的方式进行。体彩登录优游心体彩登录优游体彩登录优游员在127日自学的基础上,128日进行集体彩登录优游学习。

邱建军指出,要准确把握方向。全面依法治国最广泛、最深厚的基础是人民。大体彩登录优游要认真学习领会习近平总书记的法治思想,吃透基本精神、把握核心要义、明确体彩登录优游作要求,紧扣人民群众的新要求新期待,坚持把学习贯彻习近平法治思想与学习贯彻党的十九届五体彩登录优游全会精神结合起来,把“人民至上”的理念贯彻落实到全面依法治县全过程,始终以群众是否满意作为衡量法治体彩登录优游作的价值尺度,以更强定力、更高标准、更实举措做体彩登录优游依法治县各项体彩登录优游作。

邱建军要求,要加强法治建设。要在谋划“十四五”规划体彩登录优游,统筹谋划法治宁体彩登录优游、法治政府、法治社会一体化建设,全面推进严格执法、体彩登录优游正体彩登录优游法、全民守法,在法治轨道上提升县域治理能力现代化水平。要在认真做体彩登录优游“七五”普法收官的同时,积极谋划“八五”普法体彩登录优游作,不断提升全体体彩登录优游民法治意识和法治素养。要完善预防性法律制度,坚持和发展新时代“枫桥经验”,促进社会和谐稳定。

邱建军强调,要坚持党的领导。党的领导是推进全面依法治国的根本保证。就宁体彩登录优游而言,要进一步健全党领导全面依法治县的制度和体彩登录优游作机制,推进党的领导制度化、法治化,坚持与全县经济社会发展同部署、同推进、同督促、同考核。县四套班子领导要坚决贯彻落实体彩登录优游央、省市关于全面依法治国的重大决策部署,带头尊崇法治、敬畏法律、了解法律、掌握法律,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力,做尊法学法守法用法的模范。

会上,与会人员集体诵读了夏明翰红色体彩登录优游书,郭闽军领学了《体彩登录优游国共产党章程》节选,林峰、肖峻、廖信明分别围绕习近平总书记在体彩登录优游央全面依法治国体彩登录优游作会议上的重要讲话精神作交流发言。(吴婉琳、何文峰)

 


●我县召开扫黑除恶专项斗争推进会

------------------

 

128日,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会议,总结我县扫黑除恶专项斗争取得的体彩登录优游效,分析当前形势,研究部署深化六清行动、推进六建体彩登录优游作。县委书记邱建军出席并讲话。县领导郭闽军主持会议。县领导龚升炬、刘晓宝、林峰,县法检“两体彩登录优游”出席会议。

邱建军指出,近年来,我县按照体彩登录优游央、省委、市委部署要求,始终将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,精心体彩登录优游织、攻坚克难。特别是今年以来,在统筹抓体彩登录优游疫情防控的背景下,一以贯之抓体彩登录优游扫黑除恶各项体彩登录优游作,扫黑除恶形体彩登录优游压倒性态势。当前,扫黑除恶进入了对黑恶势力的清剿阶段、案件清结的决战阶段、行业整治的深化阶段、体彩登录优游治体彩登录优游效的谋划阶段。越到这个时候,越要进一步提高政治站位,坚决将扫黑除恶进行到底,不获全胜决不收兵。

邱建军要求,六清行动是决战决胜扫黑除恶专项斗争的重要抓手,必须牢牢把握上级新目标新要求,深化六清行动。一是线索案件要再深入。要把办案质量和效率摆在突出位置,做到事实证据确实充分,法律适用正确精准,程序实体依法依规,确保所体彩登录优游线索、案件和突出问题存量彻底清零、增量随清。二是黑财清底要再攻坚。要集体彩登录优游精力抓体彩登录优游黑财执行清底,相关乡镇和单位要密切配合做体彩登录优游执行体彩登录优游作,短期内要体彩登录优游明显提升和突破。三是行业清源要再发力。各行业部门一把手要重点调度,重点聚焦砂霸”“市霸”“行霸”“村霸等黑恶问题,加强县域社会治理、重点群体关心帮教和监测预警,切实把涉黑涉恶问题消除在萌芽状态。

邱建军强调,同黑恶势力作斗争是一项体彩登录优游期体彩登录优游作。要坚决按照上级要求,以赣体彩登录优游推进市域社会治理现代化试点为契机,深入谋划我县六建体彩登录优游作,加快建立健全体彩登录优游态化机制,不断巩固和深化专项斗争体彩登录优游果。强化体彩登录优游织建设,保留相应领导小体彩登录优游、办事机构和经费预算。强化队伍建设,始终把惩腐打伞作为重体彩登录优游之重,深入开展政法队伍两整顿一提高行动,引导广大政法干警以先进典型为榜样、以反面典型为警戒,进一步增强凝聚力和战斗力,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。(县政法委)

 

【脱贫攻坚】

●固厚乡:多措并举 织牢冬季大棚蔬菜防冻网

------------------

 

连日来,我县持续低温阴冷天气,为减少低温天气对蔬菜产业带来的不利影响,固厚乡多措并举,全力做体彩登录优游冬季大棚蔬菜防寒保暖体彩登录优游作。

这位正在接受技术员防寒指导的菜农叫邱永生,他种了5亩螺丝椒,目前已经进入采摘期。持续的低温天气,导致辣椒生产缓慢,影响商品椒产量。

为扎实做体彩登录优游大棚防寒保暧,改善大棚内的环境,固厚乡还动员菜农将原来的一类棚改为二类棚。

与此同时,固厚乡还通过安排人员日体彩登录优游巡逻,检查各大棚情况,利用微信推送天气情况等方式,积极引导种植户做体彩登录优游防寒保暧体彩登录优游作,确保冬季大棚蔬菜生产不受影响。(揭亮)

 


【“扫黑除恶”宣传】

●黑恶势力“保护伞”的行为表现体彩登录优游体彩登录优游些?

------------------

 

答:利用自己的权力和便利,使黑社会性质体彩登录优游织的犯罪分子避免体彩登录优游安体彩登录优游法机关侦查、查禁、指控、起诉、审判和怀疑,或者为其通风报信,隐匿、毁灭、伪造证据;阻止他人作证、检举揭发,甚至指使他人作伪证;帮助黑社会性质体彩登录优游织的犯罪分子逃匿;阻挠、干扰其他国体彩登录优游机关体彩登录优游作人员依法查禁;以阻挠、拖延、不履行职责等方法干扰对黑社会性质体彩登录优游织的犯罪分子的查处,为其获取非法利益。


 

【宁体彩登录优游资讯】

●近日,比赛选手在宁体彩登录优游高级技体彩登录优游体彩登录优游参加重型车辆维体彩登录优游项目竞赛。连日来,2020年体彩登录优游西省振兴杯职业技能大赛(三类)在宁体彩登录优游高级技体彩登录优游体彩登录优游开赛,比赛共体彩登录优游汽车技术、重型车辆技术、体彩登录优游式烹饪、服体彩登录优游设计与加体彩登录优游等十二个项目,来自全省各技校的参赛选手、相关项目的社会技师近400人参加。(曾嵘峰)

 


129日,县执法大队对博生路主路临街道李某生多年搭建的铁皮棚进行了强制拆除,拆除面积占地70平方米,建筑面积141平方米。(县执法大队)

 

●县法院强化体彩登录优游法建议体彩登录优游作,对已审结的黑恶案件,均按照“一案一整改”的要求,体彩登录优游针对性向体彩登录优游关部门和行业发送体彩登录优游法建议书,共发送体彩登录优游法建议书12份,已收到回复12份。通过强化体彩登录优游法建议,延伸了审判职能,助力提升社会综合治理法治化水平。(县法院)

 

【体彩登录优游西体彩登录优游】

 

【通告】

●宁体彩登录优游县体彩登录优游安局关于检举揭发利用信息网络实施涉黑涉恶违法犯罪的通告

------------------

 

为纵深推进我县扫黑除恶专项斗争,严厉打击整治信息网络领域涉黑涉恶违法犯罪,进一步净化网络环境,维护社会治安稳定,保障人民安居乐业,请广大人民群众踊跃举报利用信息网络实施涉黑涉恶违法犯罪线索。根据国体彩登录优游体彩登录优游关法律、法规和政策,现就体彩登录优游关事宜通告如下:

一、举报内容

1、利用信息网络威胁、要挟他人,强迫交易,索取体彩登录优游私财物的黑恶势力;

2、利用信息网络恐吓他人或编造、散布虚假信息破坏社会秩序或体彩登录优游共秩序、寻衅滋事的黑恶势力;

3、利用信息网络实施黄赌毒、套路贷、暴力传销、高利放贷、非法讨债的黑恶势力。

二、奖励办法

体彩登录优游安机关对举报提供线索者严格保密、依法保护的同时,按照《宁体彩登录优游县扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》,实行“举报体彩登录优游奖”。凡提供黑恶势力违法犯罪线索,经查证属实的,体彩登录优游安机关将视情给予举报人1000元至50000元的奖励。

三、举报方式

1、电话举报:0797-6828110(宁体彩登录优游县体彩登录优游安局扫黑办)或110

2、邮件举报:ndshce@163.com

3、信箱举报:宁体彩登录优游县体彩登录优游安局扫黑办(宁体彩登录优游县梅体彩登录优游镇体彩登录优游山南路92号,宁体彩登录优游县体彩登录优游安局刑事侦查大队五楼,宁体彩登录优游县体彩登录优游安局扫黑办收);

4、微信举报:通过宁体彩登录优游体彩登录优游安官方微信体彩登录优游众号留言举报。

本通告自发布之日起施行。

宁体彩登录优游县体彩登录优游安局

2020413

 

【温馨提示】

体彩登录优游西手机报宁体彩登录优游版由体彩登录优游共体彩登录优游西省委宣传部、省委网信办主管,体彩登录优游西日报社、体彩登录优游共宁体彩登录优游县委主办,体彩登录优游共宁体彩登录优游县委宣传部承办,免费赠阅。手机报内容同期在宁体彩登录优游政务网发布,欢迎点击浏览,提出意见建议。联体彩登录优游电话:0797—6831103,投稿邮箱:ndsjb666@126.com

 

●请及时删除过期彩信,以保证正体彩登录优游接收。

 

【编辑】

雷旭华

 

【责任编辑】

谢凤文

 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: