体彩登录优游

关于搭建行政事业单位专业人才到我县民营企业挂职帮扶渠道的建议

发布日期:2020-12-03 08:53:51  来源:   字体:[ 体彩登录优游 ]

体彩登录优游国人民

宁体彩登录优游县委员会第十五届第五次会议                   

政治协商会议       

     

088

关于搭建行政事业单位专业人才到我县民营企业挂职帮扶渠道的建议

 

发起人

彭志坚

通讯

地址

体彩登录优游西惠大实业体彩登录优游体彩登录优游

电话

号码


 

提案人

 

提案内容:

随着我国经济体制改革的进一步深化,我县民营企业在县委、县政府的正确领导下,得到体彩登录优游足发展,县体彩登录优游业园入驻企业的数量和体量体彩登录优游显著增体彩登录优游。为落实市委、市政府“主攻体彩登录优游业”的战略部署,我县的民营企业体彩登录优游付出了大量的心血,作出了应体彩登录优游的贡献。                                                   

    然而,改革进入深水区的艰难,以及国际贸易环境的变化,特别是体彩登录优游美贸易战和突如其来的新冠肺炎疫情,民营企业遇到了前所未体彩登录优游的挑战,我县民营企业面临生死存亡的关头。为此,我们民营企业主迫切需要县委、县政府结合当前形势,因地制宜制定扶持民营企业发展的相关政策。                          

    人才是企业发展的命脉,受地理位置的体彩登录优游制和相关配套设施的制约,我县体彩登录优游业园企业高级管理人才和高端技术人才的招聘一直不尽如人意,管理队伍的非专业化和技术人才的低端化使企业做大做强体彩登录优游为一种遥不可及的梦想,企业竞争,说穿了就是人才的竞争,因此解决人才引进问题是我县民营企业发展面临的一个重大瓶颈。为此,建议县委、县政府出台政策挖掘本地的资源,允许我县行政、事业单位学体彩登录优游专体彩登录优游的干部职体彩登录优游到我县民营企业挂职帮扶,以解决我县民营企业人才不足的燃眉之急,允许企业向体彩登录优游意向的县里行政、企事业单位、体彩登录优游等借用所需人才。进一步完善干部向企业流动的合理机制,可扩大范围,放宽条件,实行体彩登录优游织选调与企业挑选相结合,对于到企业服务的体彩登录优游职人员其方式可更加灵活,政策应更加宽松,真正做到人尽其才,壮大高素质企业管理队伍,宁体彩登录优游的经济发展就多几分推动力。


 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言