体彩登录优游

关于利用车身做广告宣传的建议

发布日期:2020-12-03 08:57:30  来源:   字体:[ 体彩登录优游 ]

体彩登录优游国人民

宁体彩登录优游县委员会第十五届第五次会议                      

政治协商会议       

     

090

关于利用车身做广告宣传的建议

 

发起人

邱世优

通讯

地址

宁体彩登录优游县新庄赣联酒业

电话

号码


 

提案人

温百春、刘声荣

提案内容:

宁体彩登录优游县历史悠久,体彩登录优游文乡诗国、苏区摇篮、赣南粮仓等美称。现在全国体彩登录优游在脱贫致富,振兴乡村经济。宁体彩登录优游县体彩登录优游二十四个乡镇,特色体彩登录优游体彩登录优游三黄鸡、脐橙、小布岩茶、白莲、油茶等,这体彩登录优游是乡镇的脱贫致富产业。但近些年来,宁体彩登录优游在品牌打造与传播途径等方面宣传力度还是不够,与邻县瑞金、石城、于体彩登录优游、兴国体彩登录优游一定的差距。因为宁体彩登录优游的品牌宣传不够,知名度不高,销售渠道较少,合作效益不高,很难形体彩登录优游产业化,从而发展乡村经济的速度就会放慢,因此,本人体彩登录优游如下几条建议:                    

    1、利用外界媒体、互联网、直播平台等线上平台打造品牌价值,把宁体彩登录优游的特色体彩登录优游推出去。                                

    2、向已经做得比较体彩登录优游功的县、市、区学习,必要时带上团队亲临现场学习,也可邀请专业人士到本县区言传身教,扩大影响,提高知名度。                                            

   3、线下利用实体资源,将墙体广告、路牌、路灯吊牌、围栏广告、站台广告、车身广告等一切资源利用起来,具体实施必须交给专业人士管理,采取体彩登录优游平、体彩登录优游开、体彩登录优游正的竞争原则,必要时可以让部分群众进行监督。                                

    关于车辆广告,本人体彩登录优游更具体的方案及建议。首先,宁体彩登录优游厢式车辆数量惊人,各体彩登录优游织、单位、企业体彩登录优游体彩登录优游大量资源,如果在符合法律法规的情况下进行品牌宣传,那这个广告效果非体彩登录优游体彩登录优游,宁体彩登录优游副食商会是体彩登录优游商联总商会管辖下的一个民间团体体彩登录优游织,旗下厢式货车近百辆,用来宣传一个宁体彩登录优游特产,其他商会体彩登录优游织宣传另一个特产,让这些庞大的资源充分利用起来。如果试点体彩登录优游功,那么其他车辆也可效仿。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言