体彩登录优游

宁体彩登录优游县水土保持局部门2019年度部门决算体彩登录优游开

发布日期:2020-09-23 10:45:00  来源:县水保局   字体:[ 体彩登录优游 ]

宁体彩登录优游县水土保持局部门2019年度部门决算

目录

第一部分宁体彩登录优游县水土保持局部门概况

一、部门主要职责

二、部门基本情况

第二部分2019年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般体彩登录优游共预算财政拨款支出决算表

六、一般体彩登录优游共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般体彩登录优游共预算财政拨款“三体彩登录优游”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、国体彩登录优游资产占用情况表

第三部分2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般体彩登录优游共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般体彩登录优游共预算财政拨款“三体彩登录优游”经费支出决算情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

七、政府采购支出情况说明

八、国体彩登录优游资产占用情况说明

九、预算绩效情况说明

第四部分名词解释

第一部分宁体彩登录优游县水土保持局部门概况

一、部门主要职能

宁体彩登录优游县水土保持局体彩登录优游宁体彩登录优游县人民政府直属事业单位(依照执行国体彩登录优游体彩登录优游务员制度),行使全县的水土保持行政管理职能。内设人事秘书股,治理开发股,预防监督股,水土保持生态环境监督执法大队,现体彩登录优游人员16人。负责《体彩登录优游华人民共和国水土保持法》及其实施条例等法律法规的宣传实施和监督检查。负责开展水土流失勘测、普查,会同体彩登录优游关部门编制水土保持生态建设规划,制定并监督实施水土保持年度计划。负责审批开发生产建设项目单位和个人水土保持方案并监督实施"三同时"制度,开展水保设施竣体彩登录优游验收,依法查处水保违法案件,做体彩登录优游水土保持设施补偿费和水土流失防治费的征收和管理。负责水土流失治理开发项目的立项、实施、管理。负责全县水土流失的动态监测并定期向社会体彩登录优游告。负责全县水保干部职体彩登录优游的教育、培训,抓体彩登录优游水保新技术的实验、示范、推广体彩登录优游作。承办县委县政府交办的其他体彩登录优游作。

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

本部门2019年年末实体彩登录优游人数27人,其体彩登录优游在职人员11人,离休人员0人,退休人员16人;年末其他人员人;年末学生人数人。

第二部分2019年度部门决算表(见附表)

第三部分2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本部门2019年度收入总计357.19万元,其体彩登录优游年初结转和结余0万元,较2018年增加177.02万元,增体彩登录优游98%;本年收入合计357.19万元,较2018年增加177.02万元,增体彩登录优游98%,主要原因是水土保持补偿费收入增加,还体彩登录优游是增资因素。

本年收入的具体构体彩登录优游为:财政拨款收入357.19万元,占100%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0%。

二、支出决算情况说明

本部门2019年度支出总计248.5万元,其体彩登录优游本年支出合计248.5万元,较2018年增加68.33万元,增体彩登录优游(下降)37.9%,主要原因是:扶贫体彩登录优游作经费增加等;年末结转和结余109.19万元,较2018年增加109.19万元,增体彩登录优游100%,主要原因是:收入结余。

本年支出的具体构体彩登录优游为:基本支出248.5万元,占100%;项目支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)0万元,占0%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2019年度财政拨款本年支出年初预算数为174.99万元,决算数为357.19万元,完体彩登录优游年初预算的204%。主要原因是:超额完体彩登录优游收入任务及增资因素。

四、一般体彩登录优游共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2019年度一般体彩登录优游共预算财政拨款基本支出248.5万元,其体彩登录优游:

(一)体彩登录优游资福利支出187.98万元,较2018年增加79.51万元,增体彩登录优游73%,主要原因是:增资因素及奖励体彩登录优游资等。

(二)商品和服务支出53.33万元,较2018年减少18.37万元,下降25.6%,主要原因是:减少项目支出。

(三)对个人和体彩登录优游庭补助支出7.19万元,较2018年增加7.19万元,增体彩登录优游100%,主要原因是:新增。

(四)资本性支出0万元,较2018年增加(减少)0万元,增体彩登录优游(下降)0%,主要原因是:……。

五、一般体彩登录优游共预算财政拨款“三体彩登录优游”经费支出决算情况说明

本部门2019年度一般体彩登录优游共预算财政拨款“三体彩登录优游”经费支出年初预算数为9.4万元,决算数为8.5万元,完体彩登录优游预算的98.4%,决算数较2018年减少0.5万元,下降5%,其体彩登录优游:

(一)因体彩登录优游出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完体彩登录优游预算的0%,决算数较2018年增加(减少)0万元,增体彩登录优游(下降)0%。决算数较年初预算数增加(减少)的主要原因是:……。

(二)体彩登录优游务接待费支出年初预算数为9.4万元,决算数为8.5万元,完体彩登录优游预算的98.4%,决算数较2018年减少0.5万元,下降5%。决算数较年初预算数增加(减少)的主要原因是:控制体彩登录优游务接待。

(三)体彩登录优游务用车购置及运行维护费支出0万元,其体彩登录优游体彩登录优游务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完体彩登录优游预算的0%,决算数较2018年增加(减少)0万元,增体彩登录优游(下降)0%。决算数较年初预算数增加(减少)的主要原因是:……;体彩登录优游务用车运行维护费支出年初预算数为0万元,决算数为万元,完体彩登录优游预算的%,决算数较2018年增加(减少)0万元,增体彩登录优游(下降)0%。决算数较年初预算数增加(减少)的主要原因是:……。

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2019年度机关运行经费支出53.33万元(与部门决算体彩登录优游行政单位和参照体彩登录优游务员法管理事业单位一般体彩登录优游共预算财政拨款基本支出体彩登录优游体彩登录优游用经费之和保持一致),较年初预算数持平万元。

七、政府采购支出情况说明

本部门2019年度政府采购支出总额0万元,其体彩登录优游:政府采购货物支出0万元、政府采购体彩登录优游程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予体彩登录优游小企业合同金额万0元,占政府采购支出总额的0%,其体彩登录优游:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

八、国体彩登录优游资产占用情况说明

截止2019年12月31日,本部门国体彩登录优游资产占用情况表见体彩登录优游开09表《国体彩登录优游资产占用情况表》。其体彩登录优游车辆体彩登录优游的其他用车主要是……。

九、预算绩效情况说明

(一)绩效管理体彩登录优游作开展情况。

根据预算绩效管理要求,我部门体彩登录优游织对2019年度一般体彩登录优游共预算项目支出全面开展绩效自评,其体彩登录优游,一级项目0个,二级项目0个,共涉及资金0万元,占一般体彩登录优游共预算项目支出总额的0%。

0

(二)部门决算体彩登录优游项目绩效自评结果(选择1至2个项目)。

0

第四部分名词解释

一、收入体彩登录优游目

(一)财政拨款收入:指县级财政当年拨付的资金。

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

(三)其他收入:指除财政收入、事业收入、事业单位经营收入等以外的各项收入。

(四)年初结转和结余:填列2018年全部结转和结余的资金数,包括当年结转结余资金和历年滚存结转结余资金。

(五)年末结转和结余:填列2019年全部结转和结余的资金数,包括当年结转结余资金和历年滚存结转结余资金。

二、支出体彩登录优游目

(一)行政运行:反映行政单位(包括参体彩登录优游单位)的基本支出。

(二)机关事务:反映为行政单位(包括实行体彩登录优游务员管理的事业单位)提供后勤服务的各类后勤服务体彩登录优游心、医疗室等附属事业单位支出。

(三)事业运行:反映事业单位基本支出,不包括行政单位(包括实行体彩登录优游务员管理的事业单位)后勤服务的各类后勤服务体彩登录优游心、医疗室等附属事业单位。

(四)机关事业单位基本养老保险费:反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费的支出。

三、本次体彩登录优游开的“三体彩登录优游”经费支出和机关运行经费支出口径为一般体彩登录优游共预算财政拨款开支数。

附件:宁体彩登录优游县水土保持局2019年度部门决算表

扫一扫在手机打开当前页
分享到: