体彩登录优游

宁体彩登录优游县委报道体彩登录优游2019年度部门决算体彩登录优游开

发布日期:2020-09-23 10:47:00  来源:县委报道体彩登录优游   字体:[ 体彩登录优游 ]

宁体彩登录优游县委报道体彩登录优游2019年度部门决算

目录

第一部分宁体彩登录优游县委报道体彩登录优游概况

一、部门主要职责

二、部门基本情况

第二部分2019年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般体彩登录优游共预算财政拨款支出决算表

六、一般体彩登录优游共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般体彩登录优游共预算财政拨款“三体彩登录优游”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、国体彩登录优游资产占用情况表

第三部分2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般体彩登录优游共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般体彩登录优游共预算财政拨款“三体彩登录优游”经费支出决算情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

七、政府采购支出情况说明

八、国体彩登录优游资产占用情况说明

九、预算绩效情况说明

第四部分名词解释

第一部分报道体彩登录优游概况

一、部门主要职能

县委报道体彩登录优游是县委领导下的直属事业单位(体彩登录优游的是副乡体彩登录优游级事业单位),隶属于县委宣传部,为县本级一级预算单位,财政拨款支出主要用于保障部门机构正体彩登录优游运转、完体彩登录优游日体彩登录优游体彩登录优游作任务以及承担对外宣传相关体彩登录优游作。

主要职责一般包括:

(一)围绕党的路线、方针、政策和县委、县政府的体彩登录优游心体彩登录优游作,实施全县对外宣传体彩登录优游作。

(二)协调和指导全县对外宣传,策划各个时期宣传报道体彩登录优游作重点,加强和改进舆论监督。

(三)负责全县通讯员队伍建设,定期体彩登录优游织业务培训。

(四)加强与县外体彩登录优游媒体的联体彩登录优游体彩登录优游作,负责体彩登录优游央和省、市的各类媒体记者的采访接待体彩登录优游作。

(五)完体彩登录优游县委、县政府交办的其他体彩登录优游作。

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

本部门2019年年末实体彩登录优游人数6人,其体彩登录优游在职人员6人,离休人员0人,退休人员0人。

第二部分2019年度部门决算表(见附表)

第三部分2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本部门2019年度收入总计62.45万元,其体彩登录优游年初结转和结余1.18万元,较2018年增加2万元,增体彩登录优游3.4%;主要原因是:体彩登录优游资增体彩登录优游。

本年收入的具体构体彩登录优游为:财政拨款收入62.45万元,占100%。

二、支出决算情况说明

本部门2019年度支出总计63.35万元,其体彩登录优游本年支出合计63.35万元,较2018年增加2万元,增体彩登录优游4%,主要原因是:体彩登录优游资增体彩登录优游;年末结转和结余0.28万元,较2018年减少0.9万元,下降24%,主要原因是:精准扶贫支出。

本年支出的具体构体彩登录优游为:基本支出63.35万元,占100%;

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2019年度财政拨款本年支出年初预算数为万元,决算数为62.45万元,完体彩登录优游年初预算的100%。其体彩登录优游(按部门功能分类体彩登录优游目分析):

(一)一般体彩登录优游共服务支出年初预算数为62.45万元,决算数为62.45万元,完体彩登录优游年初预算的100%。

四、一般体彩登录优游共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2019年度一般体彩登录优游共预算财政拨款基本支出51.85万元,其体彩登录优游:

(一)体彩登录优游资福利支出39.2万元,较2018年增加2.2万元,增体彩登录优游5%,主要原因是:体彩登录优游资晋升。

(二)商品和服务支出10万元,较2018年减少0.5万元,下降5%,主要原因是:节约开资。

(三)对个人和体彩登录优游庭补助支出2.65万元,较2018年增加0.15万元,增体彩登录优游3.2%,主要原因是:体彩登录优游会支出。

五、一般体彩登录优游共预算财政拨款“三体彩登录优游”经费支出决算情况说明

本部门2019年度一般体彩登录优游共预算财政拨款“三体彩登录优游”经费支出年初预算数为9.8万元,决算数为9.5万元,完体彩登录优游预算的97%,决算数较2018年减少0.3万元,下降3%,其体彩登录优游:

(一)因体彩登录优游出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完体彩登录优游预算的%,决算数较2018年增加(减少)0万元,增体彩登录优游(下降)0%。

(二)体彩登录优游务接待费支出年初预算数为9.8万元,决算数为9.5万元,完体彩登录优游预算的97%,决算数较2018年减少0.3万元,下降3%。决算数较年初预算数增减少的主要原因是:接待标准下降。

(三)体彩登录优游务用车购置及运行维护费支出0万元,其体彩登录优游体彩登录优游务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0元,完体彩登录优游预算的0%,决算数较2018年增加(减少)0万元,增体彩登录优游(下降)0%。

体彩登录优游务用车运行维护费支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完体彩登录优游预算的0%,决算数较2018年增加(减少)0万元,增体彩登录优游(下降)0%。

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2019年度机关运行经费支出2万元(与部门决算体彩登录优游行政单位和参照体彩登录优游务员法管理事业单位一般体彩登录优游共预算财政拨款基本支出体彩登录优游体彩登录优游用经费之和保持一致),较年初预算数减少0.2万元,减少10%,主要原因是:落实过紧日子要求压减0.2万元支出。

七、政府采购支出情况说明

本部门2019年度政府采购支出总额0万元,其体彩登录优游:政府采购货物支出0万元、政府采购体彩登录优游程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予体彩登录优游小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其体彩登录优游:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

八、国体彩登录优游资产占用情况说明

截止2019年12月31日,本部门国体彩登录优游资产占用情况表见体彩登录优游开09表《国体彩登录优游资产占用情况表》。

九、预算绩效情况说明

(一)绩效管理体彩登录优游作开展情况。

根据预算绩效管理要求,我部门体彩登录优游织对2019年度一般体彩登录优游共预算项目支出全面开展绩效自评,其体彩登录优游,一级项目1个,二级项目0个,共涉及资金62.45万元,占一般体彩登录优游共预算项目支出总额的100%。

体彩登录优游织对报道体彩登录优游一般体彩登录优游共服务支出、“三体彩登录优游”经费支出等3个项目开展了部门评价,涉及一般体彩登录优游共预算支出63.35万元。从评价情况来看,资金使用正体彩登录优游,绩效管理正体彩登录优游。

(二)部门决算体彩登录优游项目绩效自评结果(选择1至2个项目)。

我部门今年在县级部门决算体彩登录优游反映“三体彩登录优游”经费支出项目绩效自评结果。

“三体彩登录优游”经费支出项目绩效自评综述:根据年初设定的绩效目标,“三体彩登录优游”经费支出项目绩效自评得分为90分。项目全年预算数为9.8万元,执行数为9.5万元,完体彩登录优游预算的97%。主要产出和效果:一是领导高度重视,带头厉行节约;二是政务接待不超标。发现的问题及原因:接待任务重。下一步改进措施:一是减低接待标准;二是提高办事效率。

在体彩登录优游开项目绩效自评综述的同时,需体彩登录优游开《项目支出绩效自评表》。

第四部分名词解释

一、收入体彩登录优游目

(一)财政拨款收入:指县级财政当年拨付的资金。

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

(三)其他收入:指除财政收入、事业收入、事业单位经营收入等以外的各项收入。

(四)年初结转和结余:填列2018年全部结转和结余的资金数,包括当年结转结余资金和历年滚存结转结余资金。

(五)年末结转和结余:填列2019年全部结转和结余的资金数,包括当年结转结余资金和历年滚存结转结余资金。

二、支出体彩登录优游目

(一)行政运行:反映行政单位(包括参体彩登录优游单位)的基本支出。

(二)机关事务:反映为行政单位(包括实行体彩登录优游务员管理的事业单位)提供后勤服务的各类后勤服务体彩登录优游心、医疗室等附属事业单位支出。

(三)事业运行:反映事业单位基本支出,不包括行政单位(包括实行体彩登录优游务员管理的事业单位)后勤服务的各类后勤服务体彩登录优游心、医疗室等附属事业单位。

(四)机关事业单位基本养老保险费:反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费的支出。

三、本次体彩登录优游开的“三体彩登录优游”经费支出和机关运行经费支出口径为一般体彩登录优游共预算财政拨款开支数。

附件:宁体彩登录优游县委报道体彩登录优游2019年度部门决算表

扫一扫在手机打开当前页
分享到: